投资平台

  汽车工业园是国家级九江经济技术开发区四大平台之一,座落于九江市中心城西南2公里处,东畔烟波浩淼的八里湖,南临风景秀丽的庐山,北靠万里长江。园区配套设施日臻完善。其中规划总用地面积223.9亩,规划总建设面积16.3万平方米电子配套产业园是按“一心一片三点”的结构进行规划布局,分为办公科研服务中心、生产区、生活配套区和仓储物流区四个部分,配有工业厂房、综合服务大楼、食堂、职工公寓、超市、金融、休闲、娱乐等设施。103、106路公交直达园区,交通十分便利,银行、超市、娱乐等配套设施完善,生态环境优美。

  汽车工业园规划工业用地5平方公里,现已开发建设3平方公里,区内现有工业企业59家。其中规模以上工业企业23家;昌河汽车、志高空调、德福电子、智微亚无线通信、正捷电子、宇龙寝艺纺织、欧威红外线感应灯具、欣兴汽车零部件、利基光电、日彩碳粉、碳粉制品等一批园区重点企业,初步形成以汽车及零配件和电子配套产业为主导的工业格局。

  汽车工业园突出加快汽车及零配件和电子信息产业的发展,抓住长安集团重组昌河铃木汽车扩产扩能的机遇,舞活汽车产业龙头,引进关键配套企业,推进电子配套产业园的招商发展,决战3年,力争园区实现工业主营收入200亿元。


Copyright 2016 九江经济技术开发区商务局(招商局) 版权所有 赣ICP备14007486号 POWERED BY 博艺传媒