市委书记杨伟东赴京津地区推动我区重大招商项目
发布日期:2017/4/11 11:01:26    阅读数:(0)    来源:招商局

4月7日至9日,市委书记杨伟东在京津地区走访企业,推进我区重大招商项目。市委副书记、政法委书记熊永强,副市长、区党工委书记罗文江,区领导戴炜随同走访。

一行先后走访了力神电池、知名正极材料、北汽集团等我区重大在谈项目。每到一处,杨伟东都对企业的市场、技术、经营管理情况做了详细了解,并向企业家们介绍了九江经济社会发展情况和未来发展方向。在北汽集团就加快产业项目建设进度进行了深入交流并达成共识。

我区作为全市深入推进新工业十年行动的主阵地和桥头堡,正全力以赴培育战略性新兴产业,着力引进旗舰型、领军型企业,加快主导产业补链、壮链,加速产业集聚集群发展。(刘二源

Copyright 2016 九江经济技术开发区商务局(招商局) 版权所有 赣ICP备14007486号 POWERED BY 博艺传媒