我区举办高端装备制造产业招商培训会
发布日期:2018/4/4 11:01:14    阅读数:(0)    来源:招商局    作者:黄文娟 王伟民

近日,区高端装备制造产业招商办公室举办产业招商培训会。区党工委委员、管委会副主任刘宏主持,全体招商小分队成员参会。

培训会上,首先介绍了产业招商工作方案,方案将任务细化、量化,责任落实到部门、落实到人,千斤重担众人挑、人人肩头有指标。方案要求各部门分别组建产业招商小分队,打造一支综合型高端装备制造招商人才队伍。随后区商务局的业务骨干结合自身丰富的招商经验,从区情、投资平台、项目入驻条件、政策配套、生产要素等方面为小分队成员讲解了高端装备制造产业发展现状及下一步我区拟重点招引的产业项目。

刘宏指出,区商务局业务骨干给大家介绍了一套实用的产业招商宝典,各小分队成员要突出实践导向,找准招商工作着力点,全力以赴引进一批产业项目,紧盯“五年实现财政收入和工业总量两个倍增”的奋斗目标不放松。


(黄文娟 王伟民)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号