罗文江叶心林分别率队赴北上苏等地招商取得丰硕成果
发布日期:2018/6/15 18:42:41    阅读数:(0)    来源:招商局

6 月 6 日,副市长、区党工委书记罗文江率队赴上海走访新能源汽车企业,寻求产业合作,取得丰硕成果。

罗文江在上海与国内知名新能源汽车企业团队举行座谈交流。罗文江介绍说,九江是一座宜居宜业、生态环境优美的港口城市。九江区域交通优势明显,辐射半径大,开放程度高、服务高效。新能源汽车产业是未来汽车工业发展的重要方向和新的经济增长点,九江经开区新能源汽车产业正蓬勃兴起,发展态势良好,目前已经引进了北汽新能源汽车,还有不少配套企业即将落户。欢迎企业团队来九江实地考察,九江及经开区将提供一流的营商环境,将企业服务好,实现合作共赢。

集团高层介绍了集团新能源汽车的选址布点,并表示,九江发展优势明显,生态环境优美,将于近期安排行程到九江深入考察。

区领导陶晔陪同。

5 月 31 日至 6 月 9 日,区党工委副书记、管委会主任叶心林率队赴北京、沈阳、昆山、无锡等地走访企业,开展招商引资活动,推介九江经开区招商。

期间,叶心林带队拜访了泰科天润半导体科技(北京)有限公司、辽宁锐翔通用航空有限公司、辽宁壮龙无人机科技有限公司、江苏康沃动力科技服务有限公司、江苏速生自动化装备股份有限公司等企业,深入企业实地参观考察,听取公司相关负责人关于公司情况的介绍,了解企业投资动向,探寻项目合作机会,同有意向到经开区投资的公司高层人士就合作项目进行座谈,并邀请企业到九江经开区参观考察、投资兴业、共谋发展。

区领导陶晔、戴炜先后陪同。


Copyright 2016 九江经济技术开发区商务局(招商局) 版权所有 赣ICP备14007486号 POWERED BY 博艺传媒